绿森林官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原料:黑豆、黑米、薏米、百合、黑芝麻、核桃仁。

做法: 1、黑豆,薏米,黑米,洗净,放入冷水浸泡半天,(可在做的前晚泡上)。

2.之后将黑豆、薏米、黑米放入砂锅中,加入洗净的百合,黑芝麻,核桃仁,大火煮开小火慢熬一小时。

3.出锅,吃的时候拌上红糖~

0 人收藏

5 个回复

迈进ijnjkg  新手上路 | 2018-2-9 13:17:07
家里那位真的很没用,床上没几下就睡了,我真的很痛苦,回来给他看《 乐 吉 谷 de 奋 战》现在可厉害了,我都受不了了
fabao  新手上路 | 2018-2-9 13:17:45
和老婆结婚三年了,现在身体不行了,床上没几下功夫就倒了,为了改变现状,我叟了《 乐 吉 谷 de 奋 战》,结果让我喜出望外,我现在成了猛男,找回了激情
朋友ewwlrgcs  新手上路 | 2018-2-9 13:18:36
老婆欲望很强,早上么么哒,晚上啪啪啪的,我真的受不了,还有我有看《 乐 吉 谷 de 奋 战》,那让我变强了很多,现在就怕老婆受不了
ourbj  新手上路 | 2018-2-9 13:19:33
前任说我不行渣男,满足不了她,后来我看了《 乐 吉 谷 de 奋 战》现在起码有半个小时,现在我又重新找了一个,我们现在可幸福了,啪啪啪,么么哒。
lok1628890  新手上路 | 2018-2-9 13:19:38
以前关灯就啪啪啪,现在不行了,看了《 乐 吉 谷 de 奋 战》,现在找回来年轻的激情了