绿森林官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来羊肉和它才是天生一对,一起做,男人吃了补肾,女人吃了抗癌

羊肉是非常好的事物,生活中我们可以经常食用,对我们的身体健康是非常有利的,有着非常好的提高免疫力的作用。男人们经常拿羊肉来补肾,研究表明,羊肉中存在一种抗癌物质CLA,这种被称为CLA的肪酸能抑制癌细胞的生知。对治疗皮肤癌,结肠癌以及乳腺癌有明显效果。看来不仅是男性朋友要吃羊肉,女性朋友更要吃了。

枸杞药用之名始见于《神农本草经》,它补肾益精、养肝明目的功效显着,对于因肾阴、肝气不足引起的下肢无力、头晕耳鸣、遗精不育、视力减退等诸多表现有积极的治疗效果,被历代中医典籍推崇为强身健体、延年益寿的良药。

枸杞羊肉汤

配料:枸杞子15克,当归10克,羊肉150克,生姜10克,大枣10枚。

做法:

1.将羊肉洗净,斩成小块。

2.其余用料洗净,生姜拍烂,备用。

3.全部用料放入锅内,加适量水,小火煮3小时,加精盐调即成。

功效:健脾补肝肾。

白萝卜中的植物纤维可以促进肠胃的蠕动,消除便秘,起到排毒的作用,从而改善皮肤粗糙、粉刺等情况。白萝卜含有木质素,能提高巨噬细胞的活力,吞噬癌细胞。此外,萝卜所含的多种酶,能分解致癌的亚硝酸胺,具有防癌的功效。

羊肉炖白萝卜

1、将羊肉去筋膜洗净,切成2厘米见方的块。先入水中,水开后焯约2分钟,除去血水待用。

2、萝卜去皮洗净后,切3厘米见方的块。姜去皮切成片,葱洗净切3厘米长的段。

3、锅加清水置火上烧开,倒入羊肉块,加入料酒烧沸后撇去浮沫。

4、放姜片、葱段。改中火煮约30分钟,放入切好的萝卜同煮至羊肉熟烂,加盐调味即可。
0 人收藏

7 个回复

yangjia  新手上路 | 2018-2-8 13:34:47
哎,老公一点也不给力,刚有感觉他就结束了,真是憋屈……不过他用了 (苏,哲,淇)的方法,现在厉害多了,半小时杠杠的!!
fduXbsnu  新手上路 | 2018-2-8 13:35:39
这也没啥大不了的,我以前也不行,老婆老说我没用,最后在网上无意看到《 许 圣 伯 de 路 程 》好的,看完后,慢慢的我身体恢复了,那事咋说也有半个小时
best0123  新手上路 | 2018-2-8 13:36:07
老公应酬多,工作忙,又要经常陪酒,时间久了身体变差了很多,和我做的时候没几下就没了,幸好有《 许 圣 伯 de 路 程 》,看完他身体慢慢的好了很多,再也不担心时间短了。
HellyWright  新手上路 | 2018-2-8 13:36:35
人们都说男人不坏,女人不爱,可是以前我不行,虚!为此我也自卑了一段时间,后来无意间看见了《 许 圣 伯 de 路 程 》,慢慢的,我身体奇迹般好了,那能力可强了。
qXwqtnuK  新手上路 | 2018-2-8 13:37:02
男人虚不是什么大事,就怕不重视,我也有过那么一次,因为工作原因身体变差了,床上没几分中就败下阵来,多亏我大学同学给我看了《 许 圣 伯 de 路 程 》,感谢能遇见这么好的,没有他我现在还是个渣男呢。
xelgg  新手上路 | 2018-2-8 13:37:30
都是虚惹的祸啊,渗虚真的让人很苦 恼,因为这个我和老婆感情变谈了很多,我自己也抬不起头,还好后来她给我看了《 许 圣 伯 de 路 程 》,那东西真行,现在我身体慢慢好了,房事随随便便半个小时
nlgmngu  新手上路 | 2018-2-8 13:37:37
什么吃韭菜的,没用!食疗效果慢,我以前也不行,老婆嫌弃,后来多亏看了《 许 圣 伯 de 路 程 》才好的,现在就怕老婆受不了